Тип заведения: стейк-хаус
Сотрудники ресторана Тонгал приглашают всех любителей мяса отведать их стейки. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в специальной угольной печи под названием хоспер. Чаще всего это осуществляется в два приема: сперва на повышенной температуре, чтобы появилась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом огонь уменьшают. При заказе уточните требуемую степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам гастрономическое удовольствие.
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип
Тип заведения
банкетные залы по вместимости
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
бар
безалкогольный бар
восточная кухня
кавказская кухня
латиноамериканская кухня
паназиатская кухня
ресторан
доставка еды
дополнительные опции меню
особенности заведения
Способы оплаты
наличные
перевод на карту